12月7日、朝青九州朝高委員会 第55次定期大会が行われました。

大会は朝青福岡県本部委員長の挨拶から始まり、54期委員長の活動報告がありました。

各クラス代表による討論では、この1年間クラスの活動で得た成果とその過程について感動的に語られました。

読書で1万ページを突破した生徒をはじめ,模範になった生徒やクラス、クラブが表彰されました。

引き続き朝青中央からの表彰が、以下の生徒と団体に与えられました。

☆영예의 청년선구자반(最優秀クラス)ー高3

✨ ☆청년선구자반(模範クラス)ー高2、高1

☆모범소조(模範クラブ)ー伽耶琴クラブ、舞踊クラブ

☆모범조청원(模範生徒)ー方怜竣、李亜耶

全クラスが模範クラス! 特に高3は<最優秀クラス>というタイトルを5年ぶりに受賞しました。最後にこれから始まる55期の委員が選出され、委員長が決意を述べました。

投票によるポスターコンテストの優勝は高3でした。

2部は室内ゲームで楽しみ、3部は鍋パーティーをしながら、この1年の労をねぎらいました。

祝電とビデオメッセージを送って下さった団体と個人に、お礼申し上げます。

コマッスムニダ!