12月10日、朝青九州朝高委員会 第57回定期大会が行われました。

大会は朝青福岡県本部委員長の挨拶から始まり、56期委員長の活動報告がありました。各クラス代表による討論では、この一年間クラスの活動で得た成果とその過程、これからの決意について感動的に語られました。

今年一世を風靡した九州tv作成委員会生徒をはじめ、模範になった生徒やクラス、クラブが表彰されました。

引き続き朝青中央からの表彰が、以下の生徒と団体に与えられました。

⭐️영예의 청년선구자반(最優秀クラス)-高3
⭐️청년선구자반(優秀クラス)-高2、高1
⭐️모범소조(模範クラブ)-吹奏楽部、サッカー部、カヤグム部、舞踊部
⭐️모범학생조청원(模範生徒)-都滉世、金宣貴、金莉羽
全クラスが模範クラス、そしてクラブ活動でもたくさんのクラブが模範クラブとして表彰されました。

最後にこれから始まる57期の委員長が選出され、決意を述べました。

投票によるポスターコンテストは高3が優勝!

高校三年生

2部は体育館にてゲームをし、3部では鍋を囲みながら楽しいひとときを過ごしました!

来年も更なる飛躍と発展を目指し、頑張っていきます!!!